У судьбы на краю

Мы все ходим под богом
У судьбы на краю
Жизнь порою жестока
Загоняет в нужду
Жизнь бывает коварна
Бьёт порой на отмашь
И бывает до гроба
Надо сделать лишь шаг
Но бывает порой
Нас несёт прямо в высь
И тогда мы без крыльев
Над землёю парим
И до бога рукой
Звёзды ярко горят
Но, а дальше лишь космос
Кружит с звёздами вальс
Мы все ходим под богом
Он взирает на нас
Хорошо что земля
Не даёт нам пропасть(упасть)
(Ещё терпит всех нас)

    01.06.2020год.


Рецензии