Ах, ты зоренька, зоренька ясная!
Бесподобная жизни пора!
И душа ждет чего-то прекрасного.
Так и мечется прямо с утра!
Вот и солнышко боком проглянуло!
Мчится наземь уж луч золотой.
Хоть немного то время и заняло.
Но туман разогнало густой.
Расшумелись с утра птицы певчие.
И рулады поет соловей.
Время лес русский не искалечило.
И полно в нем и птиц,и зверей.
Вот и белочка юркая прыгает.
Чем-то хочет с утра закусить.
Кто-то там за деревьями фыркает.
Только не с кого правду спросить.
Ах,ты зоренька,зоренька ясная!
Я тебя нынче вдруг подсмотрел.
Ничего нету в мире прекраснее.
Хоть остался и сам не у дел.
Свидетельство о публикации №120060905979
Зинаида Самойлова 09.06.2020 17:06 Заявить о нарушении