До скорого!
Наверно, отдохнуть немного хочет.
Теперь – дорога солнцу; про’бил час
Светила, что сильней огнём и мощью;
Уходят тени. Неживой каркас
Прохладных сумерек заполнит небо плотью,
И словно свыше прозвучал чуть слышный глас:
«Кто жаждет света – выходить извольте!»
И будет всё как будто в первый раз,
И станет радоваться всякий, кто захочет.
… Луна опять скрывается из глаз
До следующей – очень скорой – ночи.
Свидетельство о публикации №120060905961