Тише наши голоса
крылья к крыльям
спины к спинам.
Океаны и леса —
тише наши голоса.
Растворяемся в закатах —
грудь в заплатах
перья в злате.
Наши жизни на весах —
тише наши голоса.
Мы уходим повсеместно,
точно в бездну,
в неизвестность.
Горизонта полоса —
тише наши голоса.
Оставляя тех, кто дорог
судеб шорох,
лязг затворов.
Ближе-ближе небеса —
тише наши голоса.
Свидетельство о публикации №120060905945
Рада Панина 03.07.2021 15:36 Заявить о нарушении
Вы первая кто заметил и написал.
С уважением, Диана.
Константинова Диана 03.07.2021 17:05 Заявить о нарушении