265. Натуська, правнучка
Правнучка опорой стала!
Ныне внуки отдалились,
У них семьи появились
Поют,как прежде, соловьи,
Хлопоты весны свои
Наросла с дождем трава,
Прополоть её пора...
Помощь правнучки пришла,
Справиться мне помогла-
Траву ловко прополола,
Без остановки, даю слово
Оглянуться не успела,
За другое взялась дело
Лишь мелькает тут и там,
Наступил конец делам!
Неделька быстро пролетела,
Погулять чуток успела
Конечно, "ворковали" много,
Однако, впереди дорога...
Счастье к старости приходит там,
Где поддержка есть делам!
Свидетельство о публикации №120060905923
"Счастье к старости приходит там,
Где поддержка есть делам!"
Великолепно! Тёплых летних денёчков вам, прекрасного настроения и оптимизма. С теплом, Анатолий.
Анатолий Селиванов 14.06.2020 12:47 Заявить о нарушении