Жду тебя

Я тебя, который месяц, месяц жду,
Знаешь, ты одна сейчас в моей судьбе.
Ты сказала мне однажды – я приду,
И теперь я все мечтаю о тебе.

Припев:
Не теряйся, не теряйся, отзовись,
Посмотри, как я тоскую от любви.
И скорей, моя любимая найдись,
Я скажу слова все главные мои.
 
День и ночь уже который раз подряд,
Я твой образ за окном своим ищу.
Задержалась, все равно я буду рад,
Приходи скорее, я тебя прощу.

В этом мире ненасытных скоростей,
Так легко друг друга просто потерять.
Приходи, моя любимая, скорей,
Я тебя опять сегодня буду ждать.

Дверь открою, выйду первый за порог,
Что бы ты  случайно мимо не прошла.
В жизни много разных призрачных дорог,
Я хочу, чтоб ты свою ко мне нашла.


Рецензии