У них были гонки...

 У них были гонки...               
 И эти подонки               
 На скорости утром апрельским неслись.               
 Кругом пандемия,               
 А им-эйфория...               
 Они до "свободы" сейчас дорвались.               
 Крутые мажоры               
 От "дядюшки Жоры".               
 Плевать,если чья-то оборвана жизнь.               
 На них нет управы.               
 И те лишь не правы,               
 Кому "под раздачу" попасться случись...               
               
                09.06.2020.


Рецензии