Улыбки

Все улыбки разные,
На звёзды в небе схожие.
Счастливые и страстные,
С загадками возможными.

Бывают и печальные,
Познали будто сущее.
Близкие и дальние,
И есть к себе зовущие.

А чаще всего нежные,
Тёплые и светлые.
Как будто безмятежные,
Иль может быть ответные.

Улыбки есть весенние,
Как ландыши нежданные.
Прогнавшие сомнения
Какие-то вдруг странные.

А лучше всего встречные,
Летят как дуновения.
Приятные, беспечные,
Как всякие мгновения.

И чистые, и ясные
Душой улыбки ловятся.
Какой же жизнь прекрасною
Опять тогда становится.


Рецензии
Очень симпатично.
мне понравилось.
Отлично!

Жду Вас и на моей страничке. В.Г.

Валерия Глазунова   09.06.2020 17:50     Заявить о нарушении