Враг рыщет по свету
Теперь челядь насладится театром абсурда,
Что можно тут сказать...
Власть, деньги не во благо,
И, если, заповеди божьи не соблюдать,
Все рухнет вмиг,
И не собрать,
Без краеугольного камня.
Взгляните на Еврозону,
Она трещит по швам,
И все, что сделано там,
Лишь себе во благо,
Не людям,
Как наш великий старец
Иоанн Крестьянкин сказал,
Это начало конца.
Враг рода человеческого
Не может дать
Ни любви,
Ни милосердия,
Люди - скот,
Или био-объекты.
Прав Михалков,
Спасибо Бесогон,
Он людям раскрывает планы
И шоры с глаз спадают.
Так отрадно видеть,
Что думающий есть человек,
Мыслящий категориями,
Кто жаждет правды.
Пока мы спим,
Мы обездвиженны в движениях,
И так беспомощны мы в вере,
Не молимся,
На исповедь не ходим
И не Причащаемся,
Поэтому так склоны спать.
Пока мы так живем,
Нас так легко словить,
Ничто не поменяется так просто,
А враг начеку,
Уже расставил нам свои ловушки,
Кто спит не поймет,
Без сомнений.
Свидетельство о публикации №120060900589