Противно слушать и смотреть
Сколько лет и сколько дней все и только лишь о ней,
Неужели в белом свете нет программ без грязи этой ,
Кто с кем спал, откуда дети , мы стираем грязи эти ,
А не лучше ли друзья,
нам смотреть и детям нашим,
Про цветы , как их сажать ,землю нашу и программы
грязью этой ,захламлять.
Интересно, кто ответит нам, за грязи эти.
картина автора
Свидетельство о публикации №120060905882