Что женщины хотят, а что мужчины?

***
Что женщины хотят, а что мужчины?
Мы думаем - гадаем непрестанно...
А просто всё хотят чтоб их любили!
Чтоб от любви легко на сердце стало!

Мансурова Мария
Июнь 2020


Рецензии