Поклон мой им...
Они для старых, для усталых и болезных!
Эти стихи для битых жизнью и седых,
Эти стихи для разных неуспешных!
Мои стихи сегодня пишутся для стариков,
Себя отдавших детям и своей стране!
Для тех, кто отдаваться был всегда готов,
Кто был советским человеком,
а сегодня (вот!) на дне!
Поклон мой им за их служение Отечеству,
За их служенье (в целом!) Человечеству!
9.06.20
Свидетельство о публикации №120060905867