***

Не гребите к водопаду:
Будет мокро и темно.
Даже если очень надо,
Не гребите все равно.
Очень злые крокодилы,
Притаились под водой
И накинутся всей силой,
Не успеете домой.
Не рискуйте, не ходите ,
Там повсюду только грязь.
Меня строго не судите:
Я вчера едва спаслась


Рецензии