В Изумрудном городе

В Изумрудном городе все дома зеленые,
Ходят по дорожкам там парочки  влюбленные.
Солнце цвета зелени льнет за горизонт,
Раскрывает радуга свой цветастый зонт.
В Изумрудном городе ветер малахитовый,
А салатной нежностью вся  земля пропитана.
И течет по городу быстрая река,
А  вода  струится  там  цвета табака.
И рассвет фисташковый  красит небеса,
Нежная, зеленая, там гремит гроза
….Долго так я искала, бросив все дела.
 Город Изумрудный  так и не нашла.


Рецензии