Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе очень-очень.
Я скучаю по тебе в каждой строчке.
Вспоминаю тебя непорочно,
Прижимая в мыслях к груди.

Ты душа моя и огниво.
Ты сирень в цвету и крапива.
Всё меж нами крепко и живо,
И любовь, и молчанье, и дух.

Мы с тобой навсегда едины,
Даже если невыносимы.
Будем вместе встречать седины,
Если Бог сподобит дожить.

Расстояние, время вяжут,
Тяжела становится тяжба.
Наши души в одной упряжке
Навсегда, навсегда, навсегда.

08 июня 2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Константинъ, очень хорошие стихи!
Было очень интересно их петь!

Вера Пенькова   13.07.2020 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно.

Константинъ Покровский   20.09.2020 23:05   Заявить о нарушении