Победа жадности

Державы социализма не существует,
Лишь дядя Сэм сейчас ликует,
Державу жадность погубила,
Для СССР она могила.

Державу кланы поделили.
Миллиардерами зажили.
Вот так народ весь стал рабами,
И у бандитов батраками.

За доллар строй социализма так продали,
И жадные царьками стали,
Они дружно Запад прославляют,
Ему все вклады доверяют.

Не честь и совесть побеждает,
Победу жадность добывает,
Из частных армий арсенал,
И жадность празднует здесь бал.


Рецензии