20-06-09-00578 В тот день, когда Земля...

В тот день, когда Земля
окажется не шаром,
а миром под стеклом,
лежащим на слонах,
ты будешь поражён:
мы просто в зоопарке,
и мир, что окружает нас,
большой-большой обман...
.
Узнаешь, что за куполом,
в бескрайнем океане,
в завёрнутом, как в бублике,
преград движенью нет...
И что Луна, и Солнце,
и звёзды - голограмма,
и что Земля - единственна,
и нет других планет.
.
Всё это охраняется
в архивах очень важных,
там за семью печатями,
секретней просто нет...
Но Библия гласит -
нет скрытого и тайного,
что явным бы не стало вдруг
по истеченью лет...
.
И наш эксперимент уже
на стадии конечной,
закончится уж скоро он,
и подведут итог.
И будет Суд, и приговор
всей расе человечьей...
И отберут на новый круг...
Кого? - Решит сам Бог...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!
Успехов Вам.

Валентина Маркарова   10.06.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Вилобержи   14.06.2020 14:44   Заявить о нарушении