Россия выше ног?

"Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" – "Доедет", – отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" – "В Казань не доедет", – отвечал другой.
                Н.В.Гоголь /"Мёртвые души"/

Снова карета, а вернее бричка,
Два мужика, Казань, колёса,
Опять упал Ми-8 (жалко птичку),
В носу поковырял, но...
                ни одного вопроса
Ни там, ни по сусекам не наскрёб
Я к президенту нашему Володе;
Хотел спросить о сексе ё-
                моё,
Но постеснялся при честном народе,
Хотя, сношают точно лишку.
                Или вроде?

Стою на лоджии смотрю на пруд.
На берегу том выше ног моет Маруся...
За "обнуление" Кирюхе жирный неуд!
..на прикупе у нас коронавирус...
При семерной взять девять не берусь,
И надо ли?
          А,вдруг, Володя в "минус"
Уйдёт по вшивому  ВЦИОМу и "Левада-
Центру"? "Лаванда, горная лаванда..."
Святою была  Киевская Русь?
А...как решён "вопрос земли" в Гренаде?

Для бочки надо купить сгон...
Захарова жалеет афро-
                американцев.
Да, расшалился ихний там ОМОН.
А наш?
      Чуму на обе головы засранцев!
Передушили, суки, Дездемон!!
Кто обменял святой Оргазм на "Ламборджини"?
Чтобы "нулёвщики" без секса жили!
Пойду ка выпью.
               Перебьётся новый сгон.

                8 июня. Медвежье. 220 выявленных.


Рецензии