Не рвите цветы

Не рвите цветы,
Не рвите цветы
В момент их цветенья
Не надо!

Не рвите цветы,
Ведь завянут они
Не смогут они
Жить без сада!

Не рвите цветы,
Не рвите цветы
Цветенье цветка
Откровенье!

Не рвите цветы,
Не рвите цветы
Ведь в вазе они,
Завянут в одно мгновенье!

Не рвите цветы,
Не рвите цветы
А просто пройдите
По саду!

Смотрите на них,
Любуйтесь на них
Цветы будут
Этому рады.

Они вам подарят
Букет красоты.
И благоуханье
В награду.

Не рвите цветы,
Не рвите цветы
Не рвите цветы,
Не надо!


Рецензии
Красиво! Как цветок, который нельзя сорвать. Но, можно спеть.)

Григоренко Павел Глазков   21.09.2020 09:51     Заявить о нарушении