Моя подружка

Я могу с единственной подружкой
Поделиться тайнами судьбы,
Старенькой и маленькой подушке
Рассказать заветные мечты.

Только мне с тобой не одиноко,
Только лишь тебя могу обнять
И с тобой о прошлом и далёком
Я могу ночами вспоминать.

Мы с тобой и грусти, и печали,
Всё разделим с горем пополам,
Тёмными и тихими ночами
Можем волю дать моим слезам.

И в твоё плечо лицом, уткнувшись,
Слёз своих не в силах я сдержать,
Утром солнца луч тебя осушит,
Падая, с улыбкой на кровать.

Не обидишь, ты, и не осудишь,
Если даже в чём-то не права?
И всегда ты преданною будешь,
Ты -  мне и подруга, и сестра.

Нежно я тебя рукой поглажу,
Заправляя вновь свою постель,
Ну, а ночью, сердце тебе скажет
Про обычно прожитый мой день.

Обниму тебя по старой дружбе,
У меня другой подруги нет,
Мне подушки новенькой не нужно,
Ты верна мне много, много лет.


Рецензии