222. Ты, пока что, ещё красавица
Всё изменится, но потом
Не дано нам вместе состариться,
И не стОит грустить о том
Ты увидишь так много хорошего,
Но одна будет радость в конце –
Голубям покидать хлеба-крошева
Со слезинкою на лице
В любовь вечную я не верю сам,
Верю только в свою простуду
Ты не вспомнишь меня, чего уж там…
Это я тебя не забуду
Не ищи пароля к моим стихам,
В них бесхитростно всё и прямо
Я не шёл дорогою к небесам,
Я любил тебя так упрямо
И когда осколки кривых зеркал
Возвращали меня в реальность,
Я цеплялся руками за твой причал,
Всё пытаясь допеть в тональность
Ну, да ладно, ведь ты – красавица,
Описать – не найти и слова!
Не смогла ты мне не понравиться…
Только жди поэта другого
Свидетельство о публикации №120060905661