Два одиночества
я условия.
Не сердцем,хоть глазами полюби.
И ненужны нам больше многословия.
Не дай нам Бог,ошибок повторить.
Твоя душа не говорит о перемене.
Другого в своём сердце ты хранишь.
Возможно где-то подлые измены,
О неудачах в тишине своих скорбишь.
Удобно так наверно высшим силам.
Два одиночества сведённые судьбой.
Хоть для тебя,далёко я немилый,
Зато влюблён и с чистою душой.
Запретный плод был сорван с древа.
Что надкусить Адаму дала Ева.
Свидетельство о публикации №120060905655