Детки
Где ходьба неспешная,
Одуванчики – цветы,
Как цыплятки вешние.
Мама – клуша где? Ау!
Не за той ли ёлкою?
По зелёному ковру
Скачут детки жёлтые.
На кустах роса блестит,
В капельках купается.
Зайчик солнечный не спит,
Рано просыпается.
Сойка села на сосну,
Как свистулька новая.
Нарисую - ка Весну
Радостную дома я.
Свидетельство о публикации №120060905630