Уже безумство

Ах, не жара, уже безумство,
Что даже плавится вода
Собой являя безрассудство
Со вскриками то нет, то да.

Как будто сон, невнятной песни,
Где только пекло вместо слов,
И дни решений неизвестны,
И вянет радужность цветов.

Утратив трепетную нежность,
Которой надо бы сейчас
Ласкать луга и безмятежность,
Ныряя в чувственный атлас.


Рецензии