С утра проснусь...

С утра проснусь, 
а суматоха
тут как тут уже
врубает свой любительский биг-бэнд,
и медь грохочет 
неуклюже и
натружено,
без паузы на отдых и обед.
 
Я к Тишине
уже давно
хочу посвататься -
а вдруг мне Тишина ответит: «Да», -
и прочитать
запоем
вместе с ней
Сервантеса
на лавке у заросшего пруда.


Рецензии