Тридцать пять и нет дождя

На летних тропах осознанья,
Где тридцать пять и нет дождя,
Я жажду вьюжного свиданья
У раскалённого моста.

Чтобы хоть чуточку прохлады
Вкусить истерзанной мечтой.
В мотивах белой серенады
До восхищения хмельной,

Для неги жизненного вздоха,
Что, как мираж, в пустынном сне.
Где: пекло, бред и суматоха,
Да тридцать с лишним на окне.


Рецензии