Я скажу Вам с долей романтизма

             На стихотворение Наталии Шарковой
                "Идеальный мужчина"
                http://stihi.ru/2020/06/09/3359
               

Я скажу Вам с долей романтизма,
Что такой мужчина есть давно!
Но ... без денег и без героизма
С дамой вечерами пить вино.

Ждёт он Вас в трико на стадионе,
Без баяна, с парой лёгких гирь),
Чтобы Вы могли согнать спросонья
С талии абдоминальный жир.))

Знаю я, что Вам такой не нужен,
Что такой от Вас "наелся груш")),
Или, пояс затянув потуже,
Убежал прихрамывая в глушь.)))))


Рецензии
Жаль его, если честно.)
Но здорово получилось.

Наталия Шаркова   09.06.2020 18:20     Заявить о нарушении