Шлю привет

Шлю "привет" ,моя будущая любовь..
В круговороте извечной суеты ,
Я забываю, где в игру ступает явь ,
И в какой момент заканчиваются сны.

Шлю "привет" под пение соловьёв..
Легким движением жизнь рисует мазки,
А сверх мы сами наносим тысячи слоёв
Абсолютно ненужной черной краски.

Шлю "привет", моя будущая любовь..
Когда в жизни вдруг приходится ползти,
Необходима парочка сильных толчков,
Чтобы смочь на ноги встать и пойти.

Шлю тебе "привет", гуляя под луной..
С появлением первой звезды,
Прошепчу желание в час ночной,
Пускай скорее сомкнутся наши пути.


Рецензии