Я с теми...

Я с теми, кто старого мира запруды 

Для духа разрушив, вперед устремлён 

Сметает огнём, лохмотья, кто груды 

И Светом небесным, Моим окрылён 

 

Я с теми, лишений, кто не побоялся 

С улыбкой, кто тяготы принимал 

Кто мыслью о Дальних Мирах вдохновлялся 

И звёздам прекрасным в молчанье внимал 

 

Я с теми, кто в людях, что их окружают 

Видят не тьму, а сияющий свет 

Невежество разум, пусть их поражает 

Но каждый тобою согрет 

 

И время придёт и проснутся они 

Кто против тебя, яро стояли 

Я с теми, кто все на земле свои дни 

Верность в трудах, Мне лишь являли 

 

И на растерзанье, тьме не отдали 

Людей, в миражах, что земных утопали 

Свет не погасили, пусть сами страдали 

Но ниц, перед тьмою, они не упали 

 

И свет Мой в сердцах своих проносИли 

Дабы невежество в людях сжигать 

Я с теми, кто мысли ко Мне возносили 

Ибо беЗсмертие им могу дать... 


Рецензии