Сказание про кота Эбонита...

Жил в деревне чёрный кот
и некая мадама.
Кот, который еще тот
и дама с Амстердама.

Кот в деревне знаменит,
был он масти черной,
по окрасу эбонит
и характер вздорный.

Эбонит и эбонит,
так его и звали.
Если кто на дверь нассыт,
уже точно знали.

Котик редко днем гулял,
все сидел в засаде,
что бы камни не пулял
ему кто то сзади.

А вот дама с Амстердама
не общалась там ни с кем.
У нее машина,мама
и заборчик под 2 эм.

Жили мама с дамой плохо,
все ругались по ночам.
Долетало только эхо,
но не ведомо очам...

Дальше следует заметить,
стал кошара обожать
каждый день колёса метить
и на дворниках лежать.

Зарождалась злоба, плавясь,
превратившись стойко в цель
- захватить кота и сплавить,
хоть за тридевять земель...

И сказала мама фразу:
-Эбонита прикормить,
а когда привыкнет,сразу
его быстро изловить.

Вот кормили две недели.
Отожрался черный кот.
Клали курицу, тефтели,
все влетало ему в рот.

Посмотрели мама с дамой,
нет обоссаных колёс...
Всем привет из Амстердама,
кот покой в семью принёс.


Рецензии