Мне кажется...

Мне кажется
Тебя я знаю,
А может знаешь
Ты меня...

Я о тебе
Стихи слагаю,
Я без тебя
Схожу с ума!

Что дальше нам
Обоим делать?
Не знаю я,
Не знаешь ты

Любить, надеяться
И верить
И вместе воплащать
Мечты!..


Рецензии