Сосен толщина

Сосен нескольких в сквере толщина — два моих охвата.
Измерял я это точно, а не только лишь на глаз.
И тематика моих стишков и клипов поскольку небогата,
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, людям говорю и в этот раз.


Рецензии