В России свинину едят татары и евреи..

"Сейчас пойду на именины
И проявлю к напиткам
интерес,
И с ломтем жареной
свинины,
Я пообщаюсь наотрез..."

Игорь Губерман




В России заставляют
жить по-русски!
Не пить в деревне
не умеют...
Свинину-жирную
закуску,
Засовывают в рот
татарам и евреям...


Рецензии