смешные люди

СМЕШНЫЕ ЛЮДИ
Смешные люди жарят снег,
Заваривают ветер.
На хлеб намазывают смех...
И вкусно всем на свете.
   Апо утрам туманы пьют
   И тихие рассветы.
   Затем на Млечный Путь идут
   И пишут там сонеты.
Потом уходят кто куда
По тропкам и по кручам.
Смешные люди никогда
Не бегают по тучам.
   Смешные люди слёз не льют.
   О, ужас, как они серьёзны.
   У них особенный уют,
   Их планы грандиозны.
                09.06.20г.


Рецензии