Пустота
Ты хочешь любви
А я, от любви убегаю
Ты хочешь тепла
Как быть, прости я не знаю.
Я дать тебе не могу
Ни любви, ни тепла
В душе и на сердце
Осталась, одна пустота
Ты хочешь рассвет
Чтоб ярко светила заря
Чтоб звёзды на небе
Светили тебе
И в окна смотрела луна
Ты хочешь покой
Ты хочешь на сердце бальзам
А я, это всё, прости
По жизни давно растерял
Я только живу
Во мне, и во круг пустота
Я просто иду
И даже не знаю куда
Мне бы только дойти
А лучше, остаток пути пробежать
Ну разве смогу я тебе
Что-то, в жизни хорошее дать.
07.06.2020год.
Свидетельство о публикации №120060905462