Из души, убежали... песней!

Сколько людей- столько песен!
Записали стихи -...  много...
Их прочтут - люди!
Из души, убежали - песней!
Из сердца, устремились - к людям...
Стихотворение, поэма, произведение...
Заметил,прочувствовал - пропал,
Задели слова, как нитки,
Запутали мысли - картинки...
Осторожно, там нити - чужие...
Не тяните, не рвите... - смешные!
Вам доверили - душевное счастье,
Не приносите, с собою - несчастья!
Поэты всех времен, свои писали - слова,
А их, окружала - молва...
Кого-то любили, понимали,
Кого-то обсмеяли - ни раз...
А вот удивлен... - в первый раз...
Тихая гавань - стихи!
Рыбку здесь - не лови!
Пусть наслаждение - возрастает...
Автора, ждет - хвала...
Это его - дела...Тетрадь скучает, слегка,
Пишется снова - строка...
Сердце стучит - живи! Душа - отдыхай, не шуми!


 


Рецензии
Поэзии душа живая.
Она и любит, и страдает.
Она чувствительна, ранима,
Таинственна, необъяснима...
Служить прекрасным идеалам
Поэтов Муза призывала.

Наталья, спасибо за интересные размышления о стихах!
Самого хорошего Вам)))

Рудская Раиса Терентьевна   09.06.2020 05:48     Заявить о нарушении