Тем кто Любит

Хвала рождённым для Любви ,
В сердцах , что муки пережили.
Перешли мирскую грань ,
Познали суть , да пусть грешили.

Мир - чудесная игра...
Фантазия подвластна воле
И не к чему не привела ,
Тропа во Мраке полна боли.

Я не колдун , не чародей...
Мне жизнь дарует кто-то свыше.
Я с искрой Света внутри ,
Вас всех Люблю и всех вас слышу.

Нам чело дано на век ,
Не думай даже что мы смертны ,
Каждый свой выбрал сюжет ,
Лишь Бог решит насколько верным

Будет путь , каким идёшь ,
Чудес не жди , они повсюду...
И когда это поймёшь ,
То станешь видеть море судеб.


Рецензии