Старый клен шумит устало

 1.Старый клен шумит устало
Над моею головой
Ты, как я, видал немало
Ты был тоже молодой
Больше белая береза
Не скучает у ручья
Позабыла та девчонка
У неё своя семья

Припев:
Старый клен шумит
Словно говорит
Чудится мне одинокий стон
Старый клен поет
Милую зовет
Он когда то тоже был влюблен

2.Ветер рвет, уносит листья
И потрескалась кора
И меня тревожат мысли
Словно было все вчера
Где раскаяться, где плакать?
Сердце не дает ответ
Есть и деньги и удача
Только молодости нет..


Рецензии