На природе. Анекдот
Мы на природе проведём:
С собой возьмём мы кисти, краски,
Палитру и холсты возьмём! -
- Ура! Конечно! Все согласны!
Есть неувязочка, братва!
По литру "нА нос" маловато:
Лучше сразу взять по два!
2020г.
Свидетельство о публикации №120060905424