Ах, дача...

Ах, дача, дача, дача,
Любимая моя,
К тебе лечу на крыльях
С радостью всегда.

Люблю копать,садить я,
Полоть  и поливать.
И очень даже рада
Лопатой помахать.

Грядки все вскопаю,
Навозом удобрю.
Зато потом на славу
Урожай я соберу.

Работая  на грядках,
Совсем  не устаю.
Цветочками любуюсь,
На солнышко смотрю.

А море рядом плещет,
Зовёт морской песок,
Но  у меня на даче -
Дел  невпроворот.

И буду добровольно
Я спину гнуть на ней.
Бороться с сорняками
Мне совсем не лень.

По даче я летаю,
Устали   не  знаю.
Домой же приезжаю,
Еле  заползаю.

Ах, дача, дача, дача,
Всё лето я пашу.
Хоть скрёсу я не знаю,
Но я тебя люблю!

06.06.2020г.


Рецензии