У Бога прощенья просите
Сколько убитых и раненых,
Снилась сегодня опять ,
Душу мою разрывая .
Помню я папин рассказ,
Помню, никак не забыть мне,
Дети кричали , взрывались дома,
Мамы собой их спасали .
Страшное слово, война,
Страшное , что вы творите ,
К нашему дому опять ,
напасть войны без стрельбы к нам пришла,
Люди от этого гибнут.
Хватит нам , люди , смертей ,
Взявших за рУки просите,
Встав на колени , за наших детей ,
У Бога прощенья , просите .
картина автора
Свидетельство о публикации №120060905353