Дорогому человеку

За тебя беспокоюсь, как прежде,
Также сердцем твоим дорожу.
Огорчаю тебя я пореже,
В тебе радость я видеть хочу.

Но я знаю, что в жизни все сложно,
Радость в ногу с печалью идет.
Чувства смешаны тоже возможно,
И не каждый их сам разберет.

В череде разных разных событий
Верю, сможем мы четко понять,
Есть ли сильные чувства друг к другу,
Есть ли смысл бежать нам назад.


Рецензии