Мужчины-существа полигамные...

"Из-за погодных условий,
коты перенесли март на
апрель,потом-на май,а
потом расхотелось..."

Юмор из "Одноклассников"



Мужчины-существа полигамные,
Пандемия идет к своей цели...
Оборваны звенья цепи главные,
Одних жен любить надоело!


Рецензии