9-е июня
И раствориться, притворяясь.
Не ждать, не ведать, не писать,
Мгновеньям тихим предаваясь.
Закрыться от всего, бежать.
На край Земли, куда подальше.
И не просить, не узнавать,
А просто жить, не зная фальши.
Чтоб ты была со мной всегда.
Нам звёзды будут откровением.
Пусть скажешь ты: "Конечно, да"
Моим ты стала вдохновением...
А кем стал я? Вот это тайна.
Я не прошу её открыть.
Но наша встреча не случайная,
Мне просто нравится так жить.
В молчании этом. В тишине.
Твоей улыбкой наслаждаться .
Прошу лишь, напиши же мне,
Я так хочу с тобой остаться...
И раствориться. Жить. Писать.
Коль ты светила б мне надеждой.
Порой мне хочется молчать,
Но это сложно, жить как прежде.
Свидетельство о публикации №120060905345