Не любовь то была-астма..

-"Скажите,доктор,когда
колотится сердце,
щемит в груди и трудно
дышать-это любовь?"
-"Нет,это бронхиальная
астма..."

Юмор из "Одноклассников"



Про нее много песен поют:
Знать любовь та бывает
разной...
Приписал врач покой и уют,
Не любовь то была-астма...


Рецензии