Вот такая геометрия

          Обездолели друг друга,
          Нет единства между нами...
          Мы разьехались на круге
          Разными городами.
      
          Не донянуться до тебя
          И как бы мы не захотели
          Счас в разных городах живём,
          Дороги наши параллели!

         

         Ломаем мы все теоремы,
         Доказательства нам не нужны...
         Параллельно  знакомые темы,
         Тело, чувства и секс души!

         Нас имели и мы имели...
         Всё от жизни возьмем до конца,
         Где-то в космосе параллели
         Стали нашим началом конца!

         Ведь наука не всегда права,
         Её учить мы не хотели...
         Может сойдутся ,но когда
         В одной кровати параллели?!


Рецензии