Меня любят

Меня любят мужчины разные ,
Красивые и безобразные.
Нормальные и идиоты:
Все себя спрашиваю:- девочка, кто ты?!

Меня любят и ненавидят,
Проклинают или что-то предвидят .
Надеются и отпускают,
Как хорошо, что и так бывает)

Меня любят ? Или претворяются?
Обещают... и испаряются ...
А Луна растёт или убывает,
И я понимаю, все в жизни бывает.

Меня любят мужчины разные,
Спокойные и взрывоопасные.
Только мне б одного настоящего ,
Остальное же все, проходящее ...


Рецензии