Мольба - 30

Господь Милосердный,
Раскрой нам тайну,
Наших страданий и бед.
Страх подкрался к нам незаметно
И разрушает души и разум наш.
Господи, смилуйся над нами,
Укажи нам верный путь,
Уйми наши страдания,
Мы молим со слезами тебя.
Господи, ну что мы такое сотворили,
Отчего такая беда сразила нас?
Подскажи, что нам сделать,
Чтобы освободиться от неё сейчас?
Господи, наши сердечные очи ослепли
И слабый разум помутился наш.
Мы без тебя, Господь, погибнем,
Оставь, хоть малую надежду нам.
12.04.2020.14.20.


Рецензии