Обнулилась

Я прошлое оставила за кадром.
И без оглядки побрела вперед.
Того, что было мне уже не надо.
Я обнулилась. Новый поворот.
Сияет солнце предвещая счастье.
И пусть в душе пока что пустота.
Ждёт  впереди удача настоящая.
Я ПРИРУЧУ её, пожалуй, НАВСЕГДА.


Рецензии