Умелая женщина

Умелая женщина

Огромные  деньги не могут  испортить мужчину,
В унынье  впадать никакой  ему нету  причины,
Пусть даже судьба  ему  страшную  рожу накорчит,
Умелая  женщина  снимет с  него эту  тяжкую  порчу!


Рецензии